スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


たまにの洋食


今日は、おじさんいないので、夕飯は手抜きしましたー

日曜日ぐらい楽したい!


ハンバーグは、成型?してあるやつ焼くだけってーの
しかもまるちょで四個で200円のおつとめ品
パプリカあれば、そこに詰めたがなかったのでハンバーグ
野菜は、ピーマンとなすをフライパンに油ひかずに焼いたのと昨日茹でてあったブロッコリー

ハンバーグは、両面焼いたら、水入れて蒸し焼き
玉子の下はガーリックライス!
玉ねぎとキャベツのみじん切り入ってます

炒飯とか作るとき、なるべくキャベツのみじん切り入れるようにしてます
胃もたれ感が楽になるから(笑)


ちなみに、僕のハンバーグソースは
ハンバーグ焼いてたフライパンの余分な油を取りそれに
ケチャップ
ウスターソース
焼き肉のタレ
で出来上がり
今日の焼き肉のタレは、のっけるやつ

スポンサーサイト


コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
http://uyata.blog50.fc2.com/tb.php/3569-b1d69053
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。